ニッポンを食でを元気に

「無彩庵 池田」池田昌章 

2014_10_04_ikeda

「無彩庵 池田 」池田 昌章

1976年岡山県倉敷市生まれ。関西、東京で育ち、子供の頃から見ていた料理天国で料理に興味を持つ。
エコール・キュリネール国立フランス校エスコフィエ卒業。横浜「ラ・ロシェル」、東京「料理房カロティカ」(現オーブンミトン)、 和食・西国分寺「潮」研修などで料理の腕を磨く。
軽井沢「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」姉妹店「無彩庵」でシェフを8年勤め、2011年「無彩庵 池田」をオープン。

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です