ニッポンを食でを元気に

ニッポンを食でを元気に

イベント、講習会コーディネート

2013年2月12日「プロのためのふぐ料理勉強会」実施

平成24年10月1日から実施された「東京都ふぐ取り扱い規制緩和」に伴い、ふぐへの興味が高まるシェフたちのニーズに応えるべく、勉強会を行ないました。

「東京一番フーズ」三宅重宅氏

「ランベリー」岸本直人氏

「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明氏

3人のシェフを講師に、プロの料理人20名を対象。ふぐの取り扱い、6品のふぐ料理の披露。

14_08_02fugu14_08_02kisimoto

 

 

*後援:長崎県平戸市「長崎ファーム」。長崎の海の魅力も同時に伝えました。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です