2013年2月12日「プロのためのふぐ料理勉強会」実施
平成24年10月1日から実施された「東京都ふぐ取り扱い規制緩和」に伴い、ふぐへの興味が高まるシェフたちのニーズに応えるべく、勉強会を行ないました。
「東京一番フーズ」三宅重宅氏
「ランベリー」岸本直人氏
「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明氏
3人のシェフを講師に、プロの料理人20名を対象。ふぐの取り扱い、6品のふぐ料理の披露。
*後援:長崎県平戸市「長崎ファーム」。長崎の海の魅力も同時に伝えました。
2013年2月12日「プロのためのふぐ料理勉強会」実施
平成24年10月1日から実施された「東京都ふぐ取り扱い規制緩和」に伴い、ふぐへの興味が高まるシェフたちのニーズに応えるべく、勉強会を行ないました。
「東京一番フーズ」三宅重宅氏
「ランベリー」岸本直人氏
「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明氏
3人のシェフを講師に、プロの料理人20名を対象。ふぐの取り扱い、6品のふぐ料理の披露。
*後援:長崎県平戸市「長崎ファーム」。長崎の海の魅力も同時に伝えました。