発信ツールとして2023年4月にHPリニューアル予定

キッチンステージ

【キッチンステージ】

シェフたちが1日限りのチームを組んで、「なんちゃって料理の鉄人スタイル」でライブで料理を作ります。

生産者の思いがこもった食材を目の前にシェフが覚醒!? お楽しみに。

ひと皿500円~。 1ステージ80分(1時間20分)。

●スケジュール

*ステージごとの入れ替えは20分いただきます。

*ステージを超えてシェフが乱入することも! お祭りですから。ご容赦ください。

<12時~13時20分 お祭りイタリアンチーム>

常田光秀「ピエトリーノ(軽井沢)」 有馬邦明「パッソ・ア・パッソ(門前仲町)」

稲次知己「ピアノ(奈良)」  岡谷文雄「ロッシ(四谷)」  北村征博「ダ・オルモ(神谷町)

<13時40分~15時 銀座&京橋フレンチチーム>

青木健晃「Le Bonze(銀座)」 皆良田光輝「レストラン・カイラダ(銀座)

古賀純二「シェ・イノ(京橋)」 高良康之「レカン(銀座)

<15時20分~16時40分 ナチュラルフレンチチーム>

鈴木喜代司「オーベルジュ・ド・スズキ(軽井沢)」  田村良雄「エルミタージュ・ドゥ・タムラ(軽井沢)

島田哲也「イレール(人形町)」 宗像康雄「メリメロ(飯田橋)

<17時~18時20分 イタリアンマエストロチーム>

日高良実「アクアパッツア(広尾)」 齊藤実「カーロ・エ・カーラ(和歌山)

八島淳次「ダ・ジュンジーノ(大阪)」 鈴木弥平「ピアット・スズキ(麻布十番)

<18時40分~20時 軽井沢フレンチチーム>

生井祐介「シック・プッテートル(八丁堀。元・軽井沢でシェフ)」 戸枝忠孝「karuizawa TOEDA

内堀篤「エブリコ(軽井沢)」 池田昌章「無彩庵 池田(軽井沢)」.