【キッチンステージ】
シェフたちが1日限りのチームを組んで、「なんちゃって料理の鉄人スタイル」でライブで料理を作ります。
生産者の思いがこもった食材を目の前にシェフが覚醒!? お楽しみに。
ひと皿500円~。 1ステージ80分(1時間20分)。
●スケジュール
*ステージごとの入れ替えは20分いただきます。
*ステージを超えてシェフが乱入することも! お祭りですから。ご容赦ください。
<12時~13時20分 お祭りイタリアンチーム>
常田光秀「ピエトリーノ(軽井沢)」 有馬邦明「パッソ・ア・パッソ(門前仲町)」
稲次知己「ピアノ(奈良)」 岡谷文雄「ロッシ(四谷)」 北村征博「ダ・オルモ(神谷町)」
<13時40分~15時 銀座&京橋フレンチチーム>
青木健晃「Le Bonze(銀座)」 皆良田光輝「レストラン・カイラダ(銀座)」
古賀純二「シェ・イノ(京橋)」 高良康之「レカン(銀座)」
<15時20分~16時40分 ナチュラルフレンチチーム>
鈴木喜代司「オーベルジュ・ド・スズキ(軽井沢)」 田村良雄「エルミタージュ・ドゥ・タムラ(軽井沢)」
島田哲也「イレール(人形町)」 宗像康雄「メリメロ(飯田橋)」
<17時~18時20分 イタリアンマエストロチーム>
日高良実「アクアパッツア(広尾)」 齊藤実「カーロ・エ・カーラ(和歌山)」
八島淳次「ダ・ジュンジーノ(大阪)」 鈴木弥平「ピアット・スズキ(麻布十番)」
<18時40分~20時 軽井沢フレンチチーム>
生井祐介「シック・プッテートル(八丁堀。元・軽井沢でシェフ)」 戸枝忠孝「karuizawa TOEDA 」
内堀篤「エブリコ(軽井沢)」 池田昌章「無彩庵 池田(軽井沢)」.