八王子フードフェスティバルまで、あと1ヶ月となりました。
今年は夜20時までの開催のため、クーカルジビエはランチ、ディナーをご用意しています。
ランチはカジュアルなワンプレート、ディナーは3皿のコース。
ジビエと地元食材が満載のメニューをお楽しみいただけます!
*ディナーは40名限定の予約制となります。予約詳細は以下ご確認ください。
○クーカルジビエ*メニュー○
●ランチ 11:00〜15:00 時間入れ替え制/売れ切れ次第終了 *予約不要
10月10日(土) 「銀座レカン」高良康之シェフ
「鹿・里・山のワンプレート」1900円
鹿のブレゼ、ブルーベリーソース
鹿モモと椎茸のパテ・ド・カンパーニュ
江戸東京野菜のマリネ
鹿肉の麻婆丼
10月11日(日) 「パッソ•ア•パッソ」有馬邦明シェフ+「ブリッカ」金田真芳シェフ
「山のお肉のワンプレート」1800円
山のお肉のハヤシライス
鹿肉ローストのパニーノ
八王子野菜の色々つけ合わせ
(ジビエ出汁の大根/ラディッシュのピクルス/ カブのジビエ肉じゃが/小松菜おひたし)
10月12日(月) 「ビストロ ボンクール」上野勝シェフ
「地元食材満載のテロワールプレート」1800円
あきる野市養沢で獲れたイノシシを使ったカスレ
有機農園けのひ野菜のサラダ
八王子Boule Beurre のバゲット
●クーカルジビエ特別ディナー ●
アーティストによるライブミュージックとキャンドルの灯りと共に、シェフたちの1日限りのディナーをお楽しみいただけます♪
10日、11日のみ 18:00 一斉スタート/40名限定 *予約制
前菜/メイン/デザートの3皿 4000円(ドリンク別•税込)
10月10日(土) 「銀座レカン」高良康之シェフ
オードブル
奥多摩ヤマメのスモーク 中谷さんの梨のコンポジッション
メイン
鹿ロースのロースト、赤ワインソース
デザート
八王子産、桑茶のブランマンジェと塩アイス
10月11日(日) 「パッソ•ア•パッソ」有馬邦明シェフ+「ブリッカ」金田真芳シェフ
プリモピアット
いんげん豆と豆腐、山シギのラグー トルテリーニ
ツキノワグマのラグーと小松菜のリゾット
アンティパストとセコンド
鹿とイノシシのテリーヌ/ アナグマのガランティーナ/鳩のレバーパテ/
イノシシのサルシッチャ/八王子野菜のフリッタータ
八王子野菜のズッパミネストローネ/ キジのボリート
鹿のロートロ
ドルチェ
東京みるく工房ピュア牛乳のパンナコッタ 八王子ブルーベリーのソース
●事前予約方法● 電話またはメールで申込受付
電話:03-5332-8903 (平日11:00~18:00)
メール:info@cu-cal.jp *希望の日程、お名前、人数、住所、電話番号をご記入ください。
後日受付確認メールをお送りします。
2,3日中(土日祝を除く)に返信がない場合は再度お問い合わせください。