八王子フードフェスティバル クーカルジビエ          メニュー決定&予約開始!

八王子フードフェスティバルまで、あと1ヶ月となりました。

今年は夜20時までの開催のため、クーカルジビエはランチ、ディナーをご用意しています。

ランチはカジュアルなワンプレート、ディナーは3皿のコース。

ジビエと地元食材が満載のメニューをお楽しみいただけます!

 *ディナーは40名限定の予約制となります。予約詳細は以下ご確認ください。

 

○クーカルジビエ*メニュー○

 

●ランチ 11:00〜15:00 時間入れ替え制/売れ切れ次第終了 *予約不要

 

 

10月10日(土) 「銀座レカン」高良康之シェフ

「鹿・里・山のワンプレート」1900円
鹿のブレゼ、ブルーベリーソース
鹿モモと椎茸のパテ・ド・カンパーニュ
江戸東京野菜のマリネ
鹿肉の麻婆丼

 

 

10月11日(日) 「パッソ•ア•パッソ」有馬邦明シェフ+「ブリッカ」金田真芳シェフ

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「山のお肉のワンプレート」1800円
山のお肉のハヤシライス
鹿肉ローストのパニーノ
八王子野菜の色々つけ合わせ
 (ジビエ出汁の大根/ラディッシュのピクルス/   カブのジビエ肉じゃが/小松菜おひたし)

 

 

10月12日(月) 「ビストロ ボンクール」上野勝シェフ

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「地元食材満載のテロワールプレート」1800円
あきる野市養沢で獲れたイノシシを使ったカスレ
有機農園けのひ野菜のサラダ
八王子Boule Beurre のバゲット

 

 

 

●クーカルジビエ特別ディナー ●

アーティストによるライブミュージックとキャンドルの灯りと共に、シェフたちの1日限りのディナーをお楽しみいただけます♪

 10日、11日のみ 18:00 一斉スタート/40名限定 *予約制

     前菜/メイン/デザートの3皿 4000円(ドリンク別•税込)

 

 

10月10日(土) 「銀座レカン」高良康之シェフ

 オードブル  
奥多摩ヤマメのスモーク 中谷さんの梨のコンポジッション
 メイン
   鹿ロースのロースト、赤ワインソース
 デザート
   八王子産、桑茶のブランマンジェと塩アイス

 

 

 

10月11日(日) 「パッソ•ア•パッソ」有馬邦明シェフ+「ブリッカ」金田真芳シェフ

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プリモピアット 
 いんげん豆と豆腐、山シギのラグー トルテリーニ
 ツキノワグマのラグーと小松菜のリゾット
 アンティパストとセコンド
 鹿とイノシシのテリーヌ/ アナグマのガランティーナ/鳩のレバーパテ/
 イノシシのサルシッチャ/八王子野菜のフリッタータ
1011_kaneda2 八王子野菜のズッパミネストローネ/ キジのボリート
 鹿のロートロ
 
ドルチェ
 東京みるく工房ピュア牛乳のパンナコッタ 八王子ブルーベリーのソース

 

 

 

 

●事前予約方法● 電話またはメールで申込受付

電話:03-5332-8903 (平日11:00~18:00)

メール:info@cu-cal.jp *希望の日程、お名前、人数、住所、電話番号をご記入ください。

後日受付確認メールをお送りします。

2,3日中(土日祝を除く)に返信がない場合は再度お問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015-09-04 | Posted in 新着記事No Comments » 

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