八王子フードフェスティバル2014

 

スクリーンショット 2015-03-04 18.20.46

 

 

 

 

 

 

 

 

第2回目のフードフェスティバルでは、 地元の参加店舗も増え、にぎわいを見せました。

日程:2014年11月22日(土)、23日(日)

時間:10:00〜16:00 (クーカルジビエは11:00〜16:00)

会場:旧東京都産業技術研究所 特設会場

 

 

クーカルジビエ参加シェフ

 

11月22日/フランス料理

espoir_shef

 

 

 

 

長野県「オーベルジュ•エスポワール」/藤木徳彦シェフ

 

 

11月23日/イタリア料理

バリック

 

 

 

 

東京都江戸川橋「リストランテ・ラ・バリック・トウキョウ」
伊藤延吉シェフ、オーナーソムリエ  坂田真一郎氏

 

th_DSC2929th_DSC2921

th_DSC2898th_DSC2968