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クーカル新連載スタート

 

“これが私のニッポンの味”

 〜That’s  my  Cuisine  of  Japan〜

日本の食をシェフたちと考え続けて来年10年を迎えるクーカルが

国内外で経験を積んで来たシェフたちに改めて聞きました。

「シェフにとってのニッポンの味ってなんですか?」

 

th2014-10-01 09.42.21

連載①  人形町「 イレール人形町」 / 島田哲也シェフ

連載②   門前仲町「パッソ•ア•パッソ」/ 有馬邦明シェフ

連載③ 新橋「ラ フィネス」/ 杉本敬三シェフ

連載④ 神谷町「ダ オルモ」 / 北村征博シェフ

連載⑤ 銀座「リストランテ ヒロソフィー」 /山田宏巳シェフ

連載⑥ イル•ギオットーネ/笹島保弘シェフ

連載⑦ 新ばし 笹田 / 笹田秀信氏