来る11月20日(日)、東京における奈良の発信基地、白金「ときのもり」で「クーカル奈良インときのもり」を開催します。
今回は奈良からシェフを招聘。そのゲストシェフは麻布十番の人気フランス料理店「カラペティバトゥバ!」でシェフを務め、今年から奈良に移り住んだ佐藤了シェフです。
奥様が奈良出身で、息子さんと過ごす環境も考えて奈良へ移り住みました。シェフがオープンした奈良駅近くの「ラ・トラース」は早くも話題となっています。オープンまでの準備期間中、佐藤シェフは毎日毎日、いい生産者を訪ねまわりました。いまも休みの度にそのスタイルは続いています。
佐藤シェフが思う奈良とは? 奈良の食材をたっぷり使って、生産者の思いと奈良を感じていただける仕掛けでランチ、ディナーをご用意いたします。ぜひご参加ください。いちょう並木が色づき始める白金で秋の奈良を存分に味わっていただきたいと願っています。
●日時:2016年11月20日(日)
●ランチ 12:00〜 ディナー 18:00〜
(一斉スタートとなります。遅れる場合はご一報ください)
●定員:各回とも25名
●コースのみ8640円(税サ込み。ドリンク別) 振込制。
●会場:白金台「シエル エ ソル」東京都港区白金台5-17-10
●電話:03-6721-7110
→ご予約
お名前、ランチ/ディナーのご希望、人数、連絡先お電話番号、お苦手食材を明記してお申し込みください。
ご予約を確認次第、折り返しメールにてご連絡いたします。お振込を確認次第、予約確定となります。お返事のメールには休日をはさむとお返事まで2~3日かかることがございます。ご了承ください。
お申し込み後、5日以上返事がない場合は恐れいりますがご一報ください。