発信ツールとして2023年4月にHPリニューアル予定

第9回 クーカルイン軽井沢2014@音羽ノ森 開催

第9回 クーカルイン軽井沢2014@音羽ノ森 開催

一年のラストクーカルは冬の軽井沢で

毎年夏に軽井沢で開催しております「クーカルイン軽井沢」は今年で9回目を迎えます。毎年夏に行っておりますが、今年は冬に行うことにいたしました。夏のイメージが強い軽井沢ですが、12月の軽井沢もピンッとした空気感とうっすらとした雪化粧、別荘地ならではの静寂は、冬の軽井沢ならではの魅力です。

今年のコンセプトは「軽井沢4人のシェフと信州生産者とのコラボレーション」。軽井沢で活躍する4人のフランス料理のシェフが、生産者が大切に育てた信州の食材を使って、スペシャルのコースを作ります。来年、クーカルは10年目を迎えますが、それに向かって原点に立ち返り、シェフと生産者とのコラボレーションを色濃く出したいと願った企画です。

会場は「音羽ノ森」にご協力いただきました。一年の最後を締めくくるすばらしいディナーまたはランチを「音羽ノ森」からシェフ、生産者とともにクーカルがお届けします。

軽井沢シェフモノクロ集合
●日時:
2014年12月27日(土)ディナー  午後6時~一斉スタート
     12月28日(日)ランチ       正午~一斉スタート
●場所:

2014_10_04_room

 ⇒詳細

予約方法