2015年へのカウントダウンへのカウントダウン
「第9回クーカルイン軽井沢2014@音羽ノ森」
~軽井沢4人のシェフと信州生産者とのコラボレーション~
軽井沢の人気シェフ4人の競演によるスペシャルコースを着席スタイルでお出しします。2015年への“カウントダウンへのカウントダウン”にふさわしく、皆さまの思い出に残るようなコース、そしてさまざまな仕掛けをシェフたち、生産者、そして音羽ノ森スタッフ、クーカルが考えていきます。ご期待ください。
●日時:
2014年12月27日(土)ディナー 午後5時開場 午後6時~一斉スタート
12月28日(日)ランチ 午前11時開場 正午~一斉スタート
●料金:ディナー、ランチとも12000円(税・ドリンク別)
*4人のシェフのコラボレーションコースを着席スタイルでお召し上りください。
*「旧軽井沢ホテル音羽ノ森のご宿泊をご希望の方は1名様あたりプラス10000円(税・サ別)でご用意いたします。
*ランチもディナーも基本的には同じコースですが、食材の状況により、若干変更になる場合もございます。ご了承ください。
●会場:「旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ザ・コッツウォルズハウス 軽井沢」
<コラボレーションシェフ>
【スペシャルオプション】
ご希望の方には、1名様につきプラス10000円(税・サ別)でスペシャルモーニングの付いた「音羽ノ森」宿泊プランをご用意いたします。ゆっくりとディナーをお楽しみいただいたあと、食後酒も楽しんでいただきながら、そのままベッドへ。オーベルジュのような癒しのひと時をどうぞ。
⇒予約方法