発信ツールとして2023年4月にHPリニューアル予定

第9回クーカルイン軽井沢2014@音羽ノ森

2015年へのカウントダウンへのカウントダウン

「第9回クーカルイン軽井沢2014@音羽ノ森」

~軽井沢4人のシェフと信州生産者とのコラボレーション~

軽井沢の人気シェフ4人の競演によるスペシャルコースを着席スタイルでお出しします。2015年への“カウントダウンへのカウントダウン”にふさわしく、皆さまの思い出に残るようなコース、そしてさまざまな仕掛けをシェフたち、生産者、そして音羽ノ森スタッフ、クーカルが考えていきます。ご期待ください。

●日時:

2014年12月27日(土)ディナー 午後5時開場 午後6時~一斉スタート

     12月28日(日)ランチ  午前11時開場 正午~一斉スタート

 

●料金:ディナー、ランチとも12000円(税・ドリンク別)

*4人のシェフのコラボレーションコースを着席スタイルでお召し上りください。

*「旧軽井沢ホテル音羽ノ森のご宿泊をご希望の方は1名様あたりプラス10000円(税・サ別)でご用意いたします。

*ランチもディナーも基本的には同じコースですが、食材の状況により、若干変更になる場合もございます。ご了承ください。

 

●会場:「旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ザ・コッツウォルズハウス 軽井沢

 

<コラボレーションシェフ>

軽井沢シェフモノクロ集合

「旧軽井沢 音羽ノ森」高柳雄輝

「エブリコ」内堀篤

「無彩庵 池田」池田昌章

「Toeda」戸枝忠孝

【スペシャルオプション】

ご希望の方には、1名様につきプラス10000円(税・サ別)でスペシャルモーニングの付いた「音羽ノ森」宿泊プランをご用意いたします。ゆっくりとディナーをお楽しみいただいたあと、食後酒も楽しんでいただきながら、そのままベッドへ。オーベルジュのような癒しのひと時をどうぞ。

予約方法

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です