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SeriesⅠ

クーカル企画Buck Number

“これが僕のニッポンの味”     〜That’s  my  Cuisine  of  Japan〜

クーカルシェフにとっての“ニッポンの味”とは?

国内外で経験を積んで来たシェフたちが考えるこの国の原点の味は何かを訪ねました。

連載①   人形町「イレール人形町」 / 島田哲也シェフ

連載②   門前仲町「パッソ•ア•パッソ」/ 有馬邦明シェフ

連載③   新橋「ラ フィネス」/ 杉本敬三シェフ

連載④   神谷町「ダ オルモ」 / 北村征博シェフ

連載⑤   銀座「リストランテ ヒロソフィー 」/山田宏巳シェフ

連載⑥   京都•丸の内「イル•ギオットーネ」/笹島保弘シェフ

連載⑦   虎ノ門「新ばし 笹田」/ 笹田秀信氏  

連載⑧   銀座「マルディグラ」/和知徹シェフ

連載⑨   西麻布「料理屋 こだま」/小玉勉氏

連載⑩   銀座「銀座レカン」/高良康之シェフ

連載⑪   八丁堀「シック•プッテートル」/生井祐介シェフ

連載⑫      四ッ谷「フレンチ割烹 ドミニク•コルビ」/ ドミニク•コルビシェフ

連載⑬ アクアパッツァ•アクアヴィーノ/ 日高良実シェフ

連載⑭ すし独楽/ 柳原雅彦氏

連載⑮   リストランテ フリック/ 深田 景シェフ

連載⑯ シェ•イノ/古賀純二シェフ

連載⑰ メリメロ/宗像康雄シェフ


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