ニッポンを食でを元気に

ニッポンを食でを元気に

Cu-Cal in 伊勢丹2013

第4回 チアアップ!ニッポンの“食”展  クーカル in 伊勢丹 2013

伊勢丹新宿本店の催事場にて開催。第1回ではダブルシェフズと称して2つのカウンターで同時に異なる人気シェフの料理の競演と、生産者マルシェを実施しました。

第4回目では、6チーム13人のシェフがそれぞれ応援する地域の食材を使用し、コラボレーションコース料理を用意しました。

<クーカルin 伊勢丹2013 参加シェフ (敬称略)>

5月29日(水) 軽井沢「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」小林幸司×「エブリコ」内堀篤

5月30日(木) 青森「レストラン山崎」山崎隆×東京「六本木ヒルズクラブ」山口拓哉

5月31日(金) 軽井沢「エルミタージュ•ドゥタムラ」田村良雄×京都「イル・ギオットーネ」笹島保弘

6月1日(土) 和歌山「ロイヤルパインズホテル」齋藤実×「ヴィラアイーダ」小林寛司

6月2日(日) 銀座「シェ•イノ」古賀純二×「レカン」高良康之×「レストランカイラダ」皆良田光輝

6月3日(月) 宮城「シェ•ヌー」赤間義久×栃木「オトワレストラン」音羽和紀

14_08_022013_414_08_02isetan2013_2

14_08_02isetan2013_114_08_022013_3


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です