ニッポンを食でを元気に

Cu-Cal in 馬見 2011

Cu-Cal in 馬見2011 終了

第3回目となる「奈良フードフェスティバル」では、1部と2部で雰囲気を変え、第1部は馬見丘陵公園で開催しました。

「クーカル イタリアン イン馬見」と題し、カジュアルなスタイルのイタリア料理を通じて食の楽しみを提案し、より多くのお客さまが奈良食材に親しめることを目指しました。

メニューは奈良食材を使用したパスタとワンプレートです。

<参加シェフ>

大阪「イタリア料理ラ・バロッタ」星山英治/奈良「ラ・フェニーチェ」青木眞吾/奈良「ベッカン・ピアット」山㟢正樹/奈良「ビストロル・クレール」吉崎公浩/奈良「アムリット」吉田憲一郎/奈良「イタリア料理ALBA」嶋田順弘/兵庫「イ・ヴェンティチェッリ」浅井卓司/奈良「トラットリア・ピアノ」稲次知己/奈良「ラ・コート・ドール」有馬稔/奈良「欧風料理やま田」山田英夫/奈良「ラ・クロチェッタ」西岡正人/奈良「nakamuraya」中村耕平

2011_umami1


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です