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Marche

Cu-Cal軽井沢クッキー

“産地”と”シェフ”のコラボレーションをテーマに2011年からスタートしたプロジェクトです。 長野県の「元気づくり支援事業」として、信州の食材を使ったレシピでクッキーを商品にしました。

レシピ提供は、軽井沢の人気レストランのシェフ5人。香料・添加物一切なし。 自然の素材をたっぷり使って1枚1枚ていねいに焼き上げた10種類のクッキーは、軽井沢のおみやげとしても、ウェディングの引き出物としても人気です。

購入方法

<シェフ(敬称略・順不同)>

●「オーベルジュ・ド・スズキ」鈴木喜代司

14_08_02suzuki14_08_02ichigo14_08_02kurumiいちご/くるみ

●「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」田村良雄

14_08_02tamura14_08_02miso14_08_02kasisu味噌/カシス

●「フォリオリーナ・デッラ・ポルタフォルトゥーナ」小林幸司

14_08_02kobayashi14_08_02lettuce14_08_02tomatoレタス/トマト

●「シェ・草間」草間文高 花豆/ビーツ

14_08_02kusama14_08_02hanamame14_08_02bitu花豆/ビーツ

●「ピータース」中村元計

14_08_02nakamuramini14_08_02suguri14_08_02sakekasu赤すぐり/味噌

 

 


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